4 de julio

Producción

Negocios, sabores y talento: la 3° jornada de Fiar 2025 consolidó el potencial de la industria alimentaria local

El gobernador Pullaro recorrió los stands de la Feria Internacional de la Alimentación Rosario; este jueves se realizaron más de 3.000 entrevistas en las rondas de negocios nacionales

Este jueves, la Feria Internacional de la Alimentación Rosario contó con la realización de las Rondas de Negocios Nacionales organizadas junto a Came, CAS y Fasa, que convocaron a 328 empresas proveedoras de alimentos, bebidas y productos para supermercados de todo el país. Participaron 14 provincias y se concretaron más de 3.000 entrevistas comerciales durante el día, consolidando a Fiar como una plataforma efectiva para el crecimiento del sector.

El gobernador de la provincia de Santa Fe, Maximiliano Pullaro, recorrió la feria junto a autoridades provinciales, municipales, y el presidente de Came, Ricardo Diab, destacando la importancia de Fiar para el desarrollo económico y productivo.

En paralelo, también las cocinas volvieron a encenderse con la segunda ronda del Torneo de Chefs Rosario 2025, donde compitieron Taberna San Juan; Gorostarzu, Sunderland y Pizza Piazza. La competencia, que se desarrolla en el Salón Gourmet, reúne el talento y la identidad culinaria regional.

Además, el público disfrutó de las propuestas de charlas, salones temáticos, experiencias gastronómicas y espacios institucionales.

Empresarios, compradores, cocineros y visitantes recorren la feria con entusiasmo, generando un ambiente dinámico y enriquecedor.

Fiar 2025 continúa hasta este viernes 4 de julio, con el cierre del Torneo de Chefs, más actividades en los auditorios y espacios de exposición en la gran feria que reúne lo mejor de la industria alimentaria.

Más información y acreditaciones en: http://www.fiar.com.ar